Программирование на языке PL/I для персональных ЭВМ: учебное пособие - Тузиков А. Д.; Черноусов Е. А.; Черноусов А. А.; Шведов С. В. (Москва, Московский экономико-статистический институт, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ