Бизнес-курс немецкого языка: учебное пособие для вузов - Журавлева Е. О. (Москва, IDO PRESS, 2013)
Цель данного пособия — дать студентам основную лексику делового общения и развить навыки диалоговой речи. Книга содержит 10 уроков, состоящих из одного или двух текстов и нескольких диалогов по темам. Перед каждым текстом приводятся упражнения по изучаемым грамматическим единицам и конструкциям. В конце урока даны контрольные упражнения по проверке лексики и грамматики и мини-словарь. В конце пособия находятся полный словарь, поурочные тесты для самопроверки и ключи к ним. Данное издание предназначено для студентов (бакалавров и магистров) всех неязыковых вузов, особенно важным оно может стать при изучении немецкого языка специалистами финансовой и банковской сферы. Также оно адресовано всем, кто ведет бизнес с зарубежными партнерами.