Преподавание специальной технологии электромонтерам по обслуживанию и ремонту электрооборудования промышленных предприятий: методическое пособие - Коварский А. И. Александр Ильич (Москва, Высшая школа, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ