Библиотечно-библиографическая классификация. Средние таблицы. Вып. 6: 3 Ж/О Техника. Технические науки: практическое пособие - Сукиасян Э. Р. Эдуард Рубенович (Москва, Пашков Дом, 2013)
Средние таблицы ББК предназначены для систематизации литературы в универсальных научных библиотеках, библиотеках высших учебных заведений, в отраслевых и специализированных научных библиотеках, для использования в работе центральных библиотек ЦБС и для учебных заведений, готовящих библиотечные кадры. Выпуск шестой Средних таблиц содержит новую редакцию отделов техники и технических наук. Все разделы промышленных технологий, строительства, транспорта дополнены делениями для отражения новой проблематики, обновлена терминология, упорядочена структура таблиц, уточнены связи и размежевания ряда междисциплинарных проблем и направлений.