VII Международный конгресс по маркшейдерскому делу: Ленинград, 28 июня-2 июля 1988 - Щадов М. И. Михаил Иванович (Москва, Недра, 1989)
Загл. на доп.тит.л.: VII internationaler Kongress fuer Markscheidewesen.