Микропроцессоры в системах контроля и управления: тезисы докладов к зональному семинару, 14-15 сентября 1989 г. - Вашкевич Н. П. Николай Петрович (Пенза, Изд-во ПДНТП, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ