Интенсификация тепло- и массообменных процессов в химической технологии: тезисы докладов IV Всесоюзной студенческой научной конференции - Мухамедзянов Г. Х. Габдльнур Хабибрахманович (Казань, Изд-во КХТИ, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ