Каталог зарубежных буровых установок для бурения геологоразведочных скважин: учебное пособие - Рябчиков С. Я. Сергей Яковлевич; Комюстюров А. С. Артем Софронович; Неустроев А. М. Алексей Михайлович; Морев А. А. Артем Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана