Методы исследования свойств твердых топлив: учебное пособие - Николаева В. И. Валентина Ивановна; Буваков К. В. Константин Владимирович; Табакаев Р. Б. Роман Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана