Судьбы мира неотделимы от судеб нашей перестройки: выступление на 44-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, 26 сентября 1989 года - Шеварднадзе Э. А. Эдуард Амвросиевич (Москва, Изд-во политической лит-ры, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ