Адаптация иностранных студентов и студентов из автономных республик РФ к образовательным условиям вуза: учебно-методическое пособие - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана