О созыве очередного XXVIII съезда КПСС : выступление на Пленуме ЦК КПСС 19 сентября 1989 года ; О национальной политике партии в современных условиях : Доклад и заключительное слово на Пленуме ЦК КПСС 19, 20 сентября 1989 года - Горбачев М. С. Михаил Сергеевич (Москва, Изд-во политической лит-ры, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ