Начертательная геометрия: учебник - Короев Ю. И. Юрий Ильич (Специальность "Архитектура")
Изложены теоретические основы и практическое приложение методов изображений, которые применяются в архитектурном проектировании: ортогональные проекции, аксонометрия, перспектива и приемы построения теней в этих проекциях. Содержит вопросы для самопроверки и задачи с примерами решений. Для студентов архитектурных вузов и факультетов.