Практическая грамматика английского языка с упражнениями и ключами - Качалова К. Н. Ксения Николаевна (English)
Настоящий учебник помогает учащимся овладеть как навыками перевода, так и навыками устной и письменной английской речи. Для достижения этой цели учащиеся должны приобрести определенный запас слов и изучить грамматический строй языка. В учебнике освещены основные грамматические явления, встречающиеся в бытовой и деловой современной разговорной речи. Учебник предназначен для студентов и преподавателей языковых вузов, а также для специалистов, связанных в своей практической работе с английским языком.