Экологически дестабилизированная среда (экосистемы аридных зон в изменяющемся гидрологическом режиме) - Залетаев В. С. Владимир Сергеевич (Москва, Наука, 1989)
Загл. на доп.тит.л.: Ecologically destabilized environment (ecosistems of arid zones under hydrological regime).