Особенности формирования азотированных слоев в пластически деформированной стали 40Х, обработанной интенсивными потоками ионов азота; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа