Воспитание личности на рубеже веков: взгляд из Сибири: тезисы 2-й межвузовской научно-практической конференции, 20-21 февраля, 2001 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2001)
В настоящий сборник вошли тезисы докладов участников конференции по следующим секциям: образование и здоровье; инициатива самоуправления как ресурс развития; актуальные проблемы формирования гуманитарной культуры; социально-психологические проблемы в вузе; кураторство и тьюторство: новые понятия или новые реалии.