Сборник задач по начертательной геометрии с решениями типовых задач: учебное пособие - Арустамов Х. А. Христофор Артемьевич (Бакалавриат)
Даны краткие сведения по начертательной геометрии, решенные типовые примеры, знакомящие студентов с методикой решения задач и графическим оформлением эпюр, задачи для самостоятельного решения студентами. В некоторых главах приведены вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата, изучающих начертательную геометрию, а также для преподавателей вузов.