Влияние исходного состояния низкоуглеродистых сталей на структуру и механические свойства, формируемые при равноканальном угловом прессовании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Найденкин Е. В. Евгений Владимирович; Рааб Г. И. Георгий Иосифович; Одесский П. Д. Павел Дмитриевич; Добаткин С. В. Сергей Владимирович (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа