Управление персоналом: учебное пособие для вузов - Колбачев Е. Б. (Высшее образование)
В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом рассматриваются вопросы эффективного управления персоналом в современных организациях. Задача пособия — познакомить студентов с моделями, методами, принципами управления персоналом, улучшить понимание места и роли человеческих ресурсов в организации. Излагаются методы расчета экономической эффективности кадровых мероприятий, проводимых в современных организациях. Для студентов экономических специальностей вузов, аспирантов, специалистов в области управления человеческими ресурсами, экономики труда, менеджеров.