Пресс-релиз - Гундарин М. Михаил (Выигрышные решения)
Пресс-релиз — это эффективный и при этом малозатратный способ привлечь внимание к своей организации. Но есть одно маленькое «но»: пресс-релиз должен быть правильно написан и разослан. Как избежать многочисленных ошибок и результативно выстроить свои отношения со средствами массовой информации с помощью пресс-релизов? Об этом — первая книга из серии «Выигрышные решения».