Философский словарь - Подопригора С. Я. Станислав Яковлевич; Подопригора А. С. Анна Станиславовна (Словари)
Философский словарь включает около 5 тысяч статей, раскрывающих содержание понятий таких областей философского знания, как история философии, онтология, гносеология, философская антропология, методология начного познания, социальная философия, философия науки, философия культуры, философия религии. Словарь предназначен для широкого круга читателей: студентов, магистратов, аспирантов, соискателей, преподавателей, а также всех, кто интересуется философией.