Уравновешивание автобалансиром ротора в упруго-вязко закрепленном корпусе с неподвижной точкой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Филимонихин Г. Б. Геннадий Борисович (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа