Влияние режимов плазменной наплавки на микроструктуру карбида ванадия в покрытиях на основе порошка ПР-Х18ФНМ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа