Дифференцируемое отображение аффинного Q[m] и проективного P[n] пространств (m>n); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа