Дифференцируемое отображение ранга r аффинного Q[m] и проективного P[n] пространств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Аль-Хассани М. А. Мудхар Аббас (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа