Асимптотика решения бисингулярно возмущенного эллиптического уравнения. Случай особой точки на границе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Турсунов Д. А. Дилмурат Абдиллажанович (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа