Маркетинг: пер. с англ. - Эванс Дж. Р. (Москва, Сирин, 2001)
В работе дана общая характеристика маркетинга как направления хозяйственной деятельности, излагаются весь его комплекс и основные элементы. Показано, как использовать маркетинг в той или иной конкретной рыночной ситуации. Книга знакомит с современной концепцией маркетинга как комплексной системы организации производства и сбыта продукции с ориентацией на требование рынка.