Эффективность реальных инвестиций: учебное пособие для вузов - Макаркин Н. П. (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие посвящено рассмотрению методов оценки эффективности реальных инвестиций. В нем приведены методические основы измерения эффективности инвестиционных проектов, изложены особенности методов оценки эффективности инвестиций в плановой и переходной экономике. Учебное пособие адресовано преподавателям и студентам высших учебных заведений, а также всем, кого интересуют методические основы и эволюция подходов к определению эффективности реальных инвестиций.