Coaching - новый стиль менеджмента и управления персоналом: Практическое пособие; пер. с англ. - Уитмор Дж. Джон (Москва, Финансы и статистика, 2000)
Пер. изд.: Coaching for performance/ John Whitmore.-7 th ed. - London: Brealey,1996.