Экономика туризма: учебное пособие - Овчаров А. О. Антон Олегович (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебное пособие раскрывает комплекс экономических проблем туризма на макроуровне. Рассматриваются проблемы туристского рынка, особенности туристского спроса и предложения. Особое внимание уделяется экономическому анализу туристской индустрии. Для научных работников и преподавателей, студентов и аспирантов высших учебных заведений, работников органов государственной власти в сфере туризма, для всех интересующихся современным состоянием и перспективами развития российского туризма.