Экономика индустриальных видов деятельности в России: монография - Казаков С. В. (Научная мысль)
Монография может быть использована студентами, обучающимися по направлению «Экономика» при изучении дисциплины «Экономика отрасли» и по направлению «Менеджмент» при изучении дисциплин «Экономика отрасли» и «Экономика индустриальных видов деятельности», а также аспирантами и научными работниками.