Управление персоналом: учебное пособие для вузов - Бычков В. П. (Высшее образование)
Пособие предназначено для обучения по кредитно-модульной системе в соответствии с условиями Болонского процесса. Оно содержит теоретический материал для формирования базовых знаний и приобретения навыков управления персоналом, примеры практических занятий, задания по самостоятельной работе для студентов как очной, так и заочной форм обучения на основе современных научных подходов. В пособии также приведен тестовый материал для оценки знаний студентов всех форм обучения в высших учебных заведениях по дисциплине «Управление персоналом». Материалы пособия могут быть полезными для преподавателей и практиков, которые занимаются решением проблем в области управления персоналом.