Средства и методы управления качеством учебное пособие - Виноградов Л. В. Леонид Викторович (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии рассматриваются принципы, методы и средства проектирования, создания и анализа систем менеджмента качества в соответствии с требованиями государственных стандартов ГОСТ Р ИСО серии 9000-2008. Структура и содержание книги соответствует рекомендациям Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по подготовке инженеров-менеджеров специальности 220501 и бакалавров-менеджеров направления 221400.62.Учебник также рекомендуется для студентов-экономистов бакалавров-менеджеров направления 080200, аспирантов и специалистов, занимающихся вопросами оценивания и управления качеством продукции.