САПР в сервисе: учебное пособие - Медведева Т. В. Татьяна Викторовна (Высшее образование)
Учебное пособие по курсу «Системы автоматизированного проектирования в сервисе» предназначено для студентов, обучающихся по специальности 100101 «Сервис» специализации 10010123 «Сервис на предприятиях индустрии моды» и рассматривает как общие методологические вопросы автоматизированного проектирования технологических процессов, так и информационные технологии проектирования конструкций одежды в сервисе. В пособии рассмотрен новый материал по данной дисциплине, связанный с направлением совершенствования информационных технологий, и перспективы развития САПР одежды в сервисе. Приведена характеристика современных прикладных программных средств, реализующих автоматизированное проектирование различных стадий процесса проектирования конструкций одежды. Пособие будет полезно для самостоятельного изучения дисциплины, при выполнении курсового проекта, подготовке к государственным экзаменам по специальности, а также при выполнении дипломного проекта.