Оценка деятельности и система управления компанией на основе KPI - Панов М. М. Максим Михайлович (Просто. Кратко. Быстро)
Книга дает представление о том, как правильно выстроить систему оценки и управления деятельностью подразделений и компании в целом на основе KPI. Здесь описываются такие важные вопросы, как оптимизация организационной структуры, формирование структуры финансовых и оперативных показателей, распределение ответственности за выполнение показателей между подразделениями, разработка и внедрение рабочего процесса по управлению KPI, мотивация сотрудников и руководителей компании фактического исполнения планов; приводится множество примеров из консультационной практики.Для собственников бизнеса, генеральных и финансовых директоров, а также бизнес-консультантов и специалистов в области стратегического и финансово-экономического управления.