Организация выполнения и защиты дипломного проекта (работы) и выпускной квалификационной работы бакалавра: учебное пособие - Толстых Ю. О. Юлия Олеговна (Высшее образование. Бакалавриат)
Для того чтобы студенты смогли справиться со сложной задачей написания выпускной квалификационной работы и дипломного проекта (работы), необходимо знать основные этапы их выполнения: правильно выбрать тему, рационально организовать процесс создания проекта (работы), оформить подготовленную рукопись в соответствии с требованиями нормоконтроля. Заключительным этапом работы студента является проведение публичной защиты. В учебно-методическом пособии поэтапно рассмотрен процесс создания выпускной квалификационной работы и дипломного проекта (работы) от выбора темы до проведения зашиты. Учебно-методическое пособие предназначено для использования студентами, обучающимися по направлению 270100 «Строительство» с ориентацией на специальность 270115 «Экспертиза и управление недвижимостью», при подготовке к выполнению и защите выпускной квалификационной работы и дипломного проекта (работы).