Начертательная геометрия: учебное пособие - Зайцев Ю. А. Юрий Александрович (Высшее образование. Бакалавриат)
Содержит основные теоретические положения курса начертательной геометрии. Рассмотрение традиционных позиционных и метрических задач сопровождается динамикой построений в соответствии со ступенями алгоритма, отвечающими определенным условиям. Учебное пособие имеет целью дать студентам необходимые практические навыки в решении задач, что способствует более глубокому усвоению теоретических основ начертательной геометрии. Предназначается для студентов высших учебных заведений по техническим направлениям.