Методология научного исследования: учебник для вузов - Овчаров А. О. (Высшее образование - Магистратура)
Учебник раскрывает комплекс теоретических, методологических и организационных проблем научных исследований. Рассматриваются содержание и различные аспекты науки и научного исследования социально-экономических процессов. Особое внимание уделяется статистической методологии экономических исследований. Для магистрантов, обучающихся по направлению 080300 «Финансы и кредит», а также для аспирантов, научных работников и преподавателей высших учебных заведений, работников органов государственной власти в сфере образования и науки, для всех интересующихся методологией и организацией современной науки.