Государственно-частное партнерство в научно-инновационной сфере - Казанцев А. К.; Рубвальтер Д. А. (Научная мысль)
В книге рассматриваются обшие характеристики государственно-частного партнерства в научно-технической и инновационной сфере, формы ее организации, характеристики внешней среды. Приводится уже накопленный опыт стран ОЭСР в данной области, и прежде всего США, касающийся современного законодательства в кооперативном и контрактном праве. Излагаются основные направления формирования базы для развития современных форм партнерства в России, соответствующих международным стандартам. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов и всех, кто интересуется экономической теорией.