Коэффициенты выравнивания физической размерности и масштабные коэффициенты при дробном интегрировании и дробном дифференцировании на фракталах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 2 : Математика и механика. Физика - Чуриков В. А. Виктор Анатольевич (Математика и механика. Физика, 2014)
Заглавие с титульного листа