Аналитическая химия и физико-химические методы анализа: учебное пособие - Иванова М. А.; Белоглазкина М. В.; Богомолова И. В.; Федоренко Е. В. (Успех - это успеть!)
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой, утвержденной Министерством образования и науки РФ, по дисциплине «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, повторить пройденный материал, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену. Рекомендуется студентам, обучающимся по естественно-научным специальностям и направлениям.