Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности: учебное пособие - Либерман И. А. (Бакалавриат)
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену. Рекомендуется студентам, обучающимся по специальностям 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 060800 «Экономика и управление на предприятии» и другим экономическим и управленческим специальностям.