Справочник по расчету строительных конструкций на программируемых микрокалькуляторах - Барашиков А. Я. Арнольд Яковлевич; Гольдберг М. Г. Михаил Григорьевич; Кушнарев Ю. Н.; Лишак В. И. Вадим Израилевич; Барашиков А. Я.; Пермяков В. А. (Библиотека проектировщика)
Исключено из фонда НТБ ТПУ