Современные проблемы биохимии. Методы исследований: учебное пособие - Чиркин А. А. (Минск, Вышэйшая школа, 2013)
Учебное пособие составлено из трудов специалистов-биохимиков Республики Беларусь. Изложено 190 методик биохимического исследования различных биологических объектов на различных уровнях их организации. Для магистрантов учреждений высшего образования по биологическим и медицинским специальностям. Может быть полезно студентам биологических, медицинских, ветеринарных и фармацевтических специальностей, а также исследователям-биохимикам.