Основы автоматизированного проектирования: учебное пособие для средних специальных учебных заведений - Авлукова Ю. Ф. Юлия Фридриховна (Минск, Вышэйшая школа, 2013)
Представлены материалы по графическим пакетам AutoCAD и KOMFIAC-3D, соответствующие учебной программе по дисциплине «Основы автоматизированного проектирования». Доступность изложения позволяет использовать пособие для самостоятельной работы учащихся. Для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования.