Общая технология сварочного производства: учебное пособие для среднего профессионального образования - Лупачёв В. Г. Вячеслав Григорьевич (ПрофТЕХ)
Даются общие сведения по технологии сварочного производства, описываются детали машин, сварные конструкции, особенности механизации и автоматизации сварочных работ. Рассматриваются прогрессивные формы организации и стимулирования труда. Предлагается информация о продукции в сварочном производстве. Приведены тестовые задания. Для учащихся учреждений профессионально-технического образования, будет полезно учащимся учреждений среднего специального образования, студентам вузов, а также специалистам сварочного производства.