Дизайн. Разработка проектов. Разбуди свое вдохновение!: пер. с англ. - Глейзер Д. Джессика (Санкт-Петербург, Питер, 2014)
Чем более сложная задача ставится перед дизайнером, тем сильнее работает его воображение. В этой книге профессиональные практикующие британские дизайнеры Дж. Глейзер и К. Найт собрали множество проектных задач из самых разных сфер жизни, способных стать настоящим вызовом творческим возможностям профессионального разработчика дизайна. Отнеситесь к ним как к практическим упражнениям, развивающим ваш талант. Каждый проект сопровождается цветными иллюстрациями и подробным описанием задачи, со всеми сопутствующими материалами, необходимыми для работы. И конечно, вы получите пошаговый отчет о процессе разработки дизайна данного проекта профессионалом, который предложил в этом случае поистине оригинальное и удачное решение. Специалисты поделятся с вами секретами своего мастерства и помогут разбудить ваше собственное вдохновение.