Начертательная геометрия и графика учебное пособие - Королев Ю. И. Юрий Иванович (Учебное пособие)
В книге предлагается разработанный материал для графических работ студентов по курсу начертательной геометрии и компьютерной графики, а также перечень решаемых задач по каждому из этих заданий, состав которых позволяет регулировать объем выполняемой работы для различных специальностей в режиме реального рабочего времени. По каждому заданию разработан дидактический материал и примерные образцы выполненных работ с рекомендациями по использованию компьютерной графики в режиме 2D и 3D. Допущено Научно-методическим советом по начертательной геометрии, инженерной и компьютерной графике при Министерстве образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений технических специальностей.