AutoCAD 2014: [самоучитель] - Орлов А. Андрей (Санкт-Петербург, Питер, 2014)
Программа AutoCAD уже многие годы является одним из наиболее мощных и широко распространенных инструментов проектирования. Данная книга представляет собой превосходное практическое руководство по AutoCAD 2014 — новейшей версии программы. Издание предназначено для всех, кто хочет освоить работу с этой системой и научиться чертить на компьютере. Вы найдете описания всех стадий работы — от начальной настройки параметров чертежа до его вывода на печать. Кроме того, рассмотрены специальные возможности и технологии AutoCAD 2012. И самое главное — к книге прилагается видеокурс, в котором вы увидите решение конкретных задач проектирования. Это делает издание незаменимым для самостоятельного изучения и позволяет добиться наилучшего результата в освоении программы.